http://www.avaaz.org/ar/petition/ltwqf_dwl_qTr_dmh_lHkwm_lqtl_w_ltjwy_fy_lswdn_1/?daunch
شعب السودان لا يستحق هذا العقاب القاسي

شعب السودان لا يستحق هذا العقاب القاسي

إسماعيل شريف

عيون متصلبه باتجاه مدينة نيويورك..حيث تعقد فعاليات الجمعيه العامه للامم المتحده..والعالم يحترق بفعل الانسان..الحرب افة كل العصور والبيئة تتردى بفعل العولمه ..والحضارة الانسانيه تتعرض لاخطار داهمه اهمها التلوث ..الماء لم يعد نظيفا..والهواء كذلك..والضوضاء في كل مكان..والذبذبات الالكترونية تجوب الشوارع وتخترق الحدود..اجتماعات الجمعيه العامه للامم المتحده تناقش كافة الهموم المشتركه للانسانيه وتحاول رسم الخطط ووضع البرامج لحماية حق الانسان في الحياة والتمتع بخدمات جيده وكريمه..والسودان يحتاج اولا لرفع اسمه من لائحة الدول الراعية للارهاب وشعبه الكريم لايستحق هذا العقاب القاسي..ان كانت العقوبات والتصنيفات لحكومة البشير فالرجل يقبع الان حبيسا بامر الشعب..وان كانت سياسات حزبه هي المستهدفه فحزبه الان مشلول ..ومعزول ..انها دعوة ارسلها عبر الاثير لكم هناك في الجمعيه العامه للامم المتحده…شعب السودان لا يستحق هذا العقاب القاسي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *